时间:2018-01-16 17:17:35 来源:jsp include 传值 作者:最强资讯网 点击:24711
怎么配置 iis版本号可以被识别

吉安老轮渡码头两少年溺亡蓝天救援队通宵义务搜救

8月28日正午,两少年偷跑至吉州区老轮渡码头游泳,不慎双双落水。吉州区水上派出所民警接警后,立即请求吉安蓝天救援队协助救援,分别于28日13时58分和29日12时39分找到两位溺亡少年。

28日13时03分,水上派出所接群众报警称老轮渡码头有两少年不慎落水。13时07分,吉安蓝天救援队接水上派出所电话,请求协助救援。蓝天救援队紧急备勤,于13时18分第一梯队到达现场,与水上派出所民警一同勘查现场,共商救援方案,以最快的速度参加救援。

13时30分,第一组人员上搜救艇开展救援。开艇、放三角排勾,救援队员们在落水区域来回搜救,于13时58分找到第一位溺水者。14时25分,经法医鉴定已无生命体征。14时30分,第二组上艇搜救。15时24分,第三组上艇搜救。

从正午到傍晚,从傍晚到深夜,从深夜到黎明,从黎明到清晨,从清晨到正午,三组救援小组依次轮换着。整整24小时,救援人员通宵坚守,只为给在岸上苦守的遇难家属一点点慰藉。

时间一分一秒地溜走,夜幕沉沉地暗下来,他们的心便愈发着急。救援小组换了一次又一次,落水区域寻了一遍又一遍。饿了,就叫来外卖,mac 上php根目录_最强资讯网以地为桌,席地而坐,三餐苹果ios10.1.1有什么功能_最强资讯网草草解决;累了,就把自己的救生衣往地上一铺,趁短短的休息时间躺着江边打个盹。岸上,家属们撕心裂肺的呼喊,让原本沉重的氛围更加显得悲凉。

可是,这些都没有让救援队选择放弃。29日上午9时,记者看到蓝天队助在朋友圈里写下:“近20小时了,仍然在搜寻最后一名溺水者!我们仍然坚持‘救死如救生’免费救援,兄弟们辛苦了。”

29日12时39分,第二位溺水者被找到。蓝天救援队的队员们才放下心来。

对此,水上派出所民警王洪章表示:“蓝天救援队很辛苦,很棒。作为社会公益救助组织,他们在救援方面在吉安树立了一个榜样。希望laravel event函数_最强资讯网大家一起来帮助蓝天救援队的成长,希望爱心企业或个人能够支助他们购买设备,提高效率,wifi万能钥匙内测版ios_最强资讯网更好地为吉安市民服务。”

同时,该派出所提醒广大市民水火无情!希望家长们要让孩子在江河胡泊玩水危险的意识,无论是成人还口袋妖怪go下载ios_最强资讯网是孩子们s6 android 6.0推送_最强资讯网都不要独自下水游泳。

记者潘虹莉

当前文章:http://elartedeganar.com/20171115/d4a81_3006.html

发布时间:2018-01-16 15:37:15

photoshop打不开cr2  bootstrap 图表大全  联想 lenovo ideapad 500-15  android架构师 简历  win10安装iis需要什么  mysql下载32位 xp系统文件下载  mac命令行登录mysql  microsoft sql server 2008安装  win10黑屏进入高级修复界面  win10最新版本号14257  第一行代码android pdf下载  android wear1.4  欧姆龙手编程器怎么用  怎么用u盘安装苹果系统教程视频  mysql query cache type  

本文标签: python读入excel android 控件隐藏 电脑升级win10系统后黑屏

回到顶部

http://www.newsus.com.cn/aoea4iciwlk.html|4418168854http://www.973films.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.221job.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.qydown.comhttp://www.shop696.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.szybbr.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.lie123.cnhttp://www.ka23.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.203c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.b1p.us