时间:2018-01-19 00:29:11 来源:seo原创文章怎么写 作者:最强资讯网 点击:98882290
android退出应用的方法是

《极限3》女嘉宾:林志玲姚晨张歆艺王珞丹已确定,除此之外可能还有两个,节目组...

文:卷西

又到周五了,再过两sql server 2008卸载失败_最强资讯网天大家又可以看《极限挑战》了。

刚刚看到豆瓣上一篇帖子,貌似这次要来的女嘉宾会有点多。

林志玲姚晨王珞丹张歆艺。

据说还有张蕾和江一燕,可能是节目组为了6v6凑CP吧。

一直以为凑CP是隔壁《跑男》的专利,没想到《极限挑战》也开始了。

帖子里楼主贴了图为证。

依稀记得上次林mysql rpm安装 密码_最强资讯网志玲上《极限挑战》的时候黄渤的花痴脸,就是上演花样男子的那一期,朱碧石当时的女装直接把我笑裂了。

比较少看张歆艺上综艺,之前在《妈妈是超人》是看过她客串,不知道她将在《极限3》中会有怎样的表现。

嗯..还有姚晨。

恕我直言,这张姚晨的抓拍,真的像个男的。

而针对这一期《极限3》会有这么多女嘉宾的安排,jquery select联动_最强资讯网网友的反馈似乎不太理想。eclipse中加入echarts后启动变卡_最强资讯网

很多网友都表示极限挑战真的不适合女嘉宾。

看惯了男人帮斗智斗勇各种犯傻,突然来这么多妹子确实有点别扭。

之前林志玲上节目的时候,就被集体捧为女神了。

有人说节目组可linux怎么执行sh文件权限_最强资讯网能有组成6V6凑CP的想法,一对一对做任务之类的。

哎...如果真的是这样,就有点烂俗了。

《跑男》里鹿晗和迪丽热巴炒了一季的CP已经够让人反感了,《极限》里除了张艺兴,其他几个都是有家室的男人,组CP也没什么新鲜感呐。

如果真的组CP...谁能跟张艺兴有CP感呀?

就我个人而win10密钥提取_最强资讯网言,我觉得《极限3》里已经自配了女嘉宾了。

大家忘了我们朱碧石吗??

我觉得有碧石真的够了(。・∀・)ノ゙,已经承包了我所有笑点了。

再加上笑的一脸蠢萌的帅雷雷。

《极限挑战》也已经播出了三季,历来综艺都是第一季最经典。

但是《极限挑战》连着两季都有超高的人气和好口碑,希望第三季也能保持下去。

不然我真的综艺荒了。

文中的图片都来自豆瓣八组的帖子,楼主打的码我没有删,感兴趣的可以去豆瓣详细了解一下~

感觉豆瓣里八卦还是很多很多滴(。・∀・)ノ゙

当前文章:http://elartedeganar.com/20171115/6c28b_9938.html

发布时间:2018-01-19 00:46:24

戴尔笔记本win10改win7bios设置  apache怎么用  iphone5s刷ios10  网易云ios桌面歌词  华为android悬浮按钮  jquery settimeout 停止  idea奖 2016  mysql5.7密码策略  php txt 读取  网易手游管家ios  javascript 正则表达式 test  红米note3刷苹果系统  iis6上传文件大小限制  mysql选择前10条数据  ios红包猎手添加源  

本文标签: bt盒子种子搜索神器ios html5移动端事件手势 mysql中replace函数用法

回到顶部

http://www.newsus.com.cn/aoen354c/index.asp|564http://www.askarindo.comhttp://www.aversince.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.kawink.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.gcygcu.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.aychls.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.goodprosper.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.52tvb.cchttp://www.6fa.ushttp://www.am8c.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.gslc.org.cn