时间:2018-01-19 00:27:13 来源:win10系统怎么换桌面 作者:最强资讯网 点击:456335771
c++ string int

纹身丨汉字「纹身」丑?注意这些可以像点样!

看到这个标题,可能很多小汇编换行_最强资讯网伙伴就点进来吐槽了。什么,汉字纹身也能看?

的确,在很多的纹身型男看来,身边很少有人会纹汉字,毕竟不是人人都是贝克汉姆,一不小心就会留下土鳖的印象。

说到小贝,其实我们对汉字纹身的不好印象是被外国骚年们给带坏的。歪果仁似乎对中国的中文汉字有一种迷之执着。特别是爱纹美javascript隐藏_最强资讯网食名称,沦陷于满汉全席当中。

除了美食之外,外国骚年们对汉字都是一知半解的,很多时候并不知道这个汉字组合代表的是什么意思,可能是用了谷歌翻译后,就套进去了。

↓ 喜爱动物的。

↓ 大哥,是想表达升官又发财的意思吗?

↓ 妹纸,"女神"是三个字,不是两个字。

↓ 大姐,祝你身体早日康复。

↓ 那"公"的在哪里?

↓ 骚年,这就尴尬了。

↓ 痴迷汉字纹身的还有贾老板,看来他很爱溜冰。

说到底,我们爱纹英文跟外国骚年对汉字纹身痴迷一样,我们觉得英文纹身很 Fashion,歪果仁觉得中文汉字很酷有态度,都代表了我们对外国文化差异的向往,也多多少少反映了我们不能够客观公正地看python 日期转换字符串_最强资讯网待自己的文化。

扯得有点远,说回纹身。有人讨厌那就肯定有人喜欢,对于汉字「纹身」怎么样才不 Low 呢?

首先是纹字内容了。无论是什么样的纹身,第python打开指定文件夹_最强资讯网一步都是要想好要纹什么内容。至于汉字纹身,很多歪果仁纹得往往都是词不达意,所以我们就会觉得很尴尬。

对于熟悉汉字的国人来说,叶子建议纹词组,一般是两个词或者四个字的成语,当然一个字也是非常多人选择的。至于具体内容可以选择自己喜欢的,最好是比较正能量点的,忌讳恶俗,毕竟可能是要跟你一辈子的。

第二个是html5与php的哪个好_最强资讯网字体设计。汉字纹身的字体设计成功的话,那么就成功一半了,找个信得过的,靠谱的纹身师跟你一起讨论字体设计。

汉字纹身最忌下面这种一板一眼比较坚硬字体,可以说纹在身上毫无设计没感可言。

字体以大为宜,线条也是比较粗厚点好,不要有棱有角。

汉字纹身如果字体纹得过小的话就会非常尴尬,而单笔线条的清新汉字纹身,更适合女孩子,男生驾驭起来比较有难度。

无论是简体还是繁体字都可以,简体相对来说比较简单更好设计,而繁体虽然复杂,设计起来比较有难度,但美感韵味俱佳。

最后重点是,身材要好,有肌肉看起来会更美观,否则你纹个"义"字,看起来像东北黑社会的(绝对没有地域黑的意思)。

官方网站:www.topmen.com.ios游戏手柄推荐_最强资讯网cn

推广联系微信:topfashion02,QQ:2213715575

当前文章:http://elartedeganar.com/20171115/de8dc_1962.html

发布时间:2018-01-19 00:59:12

win10开机慢的原因吗  iis post php 404  2g内存装win10 32位  access2003视频教程  flash8.0破解版安装  shsh 降级到ios 9.3.5  为什么php程序员要学pathoy  sqlite鏂囨  php后台环境搭建  linux c语言编辑器  laravel模板叫什么用  ecshop广告位置表  红米note3刷苹果系统  unix网络编程卷1    

本文标签: do you have any ideal android 4编程入门经典pdf下载 sql server 2005 64

回到顶部

http://www.4uandurpet.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.qydown.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.bvzwad.ushttp://www.ensote.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.aychls.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.fx1688.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.jlt88.cnhttp://www.da8.ushttp://www.34q.ushttp://www.648c.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.3650c.cn