时间:2018-01-19 00:13:14 来源:python len(dict 作者:最强资讯网 点击:791431824
flash8.0破解版安装

花臂不良青年竟怕鬼,是胆小还是另有故事?被激怒后终于道出原因

我有个朋友,花臂,背上有大片纹身,看起来非常凶相。之前在国外待过几年,据说还在国外混过帮派,抄家伙干群架都不在怕的。

就是这个牛逼轰轰,似乎啥都不怕的"不良青年",却怕鬼?

怎么发现的呢?平时聊天的时候,一旦我们说起鬼故事,什么都市传说,他都会躲得远远的。

有一次晚上大家聚一起撸串,他喝酒像喝水一样,脚下踩一箱啤酒, 一杯接一杯就没停过。但啤酒这东西,喝多了涨,要解手 ,而他却拉了另一个人陪着去。我们当时就笑他,怎么像娘们一样,上个厕所还要人陪? 他美名其曰:要去外面抽烟透气。

终于有一次他爆发了。

我们又jquery 月经日历控件_最强资讯网说到"鬼"这个话题,他照例躲在一边,还默默地带上耳机开始听歌。我们就刺激他,说他怕。他忽然怒了,神情激动地说:"你们都说鬼,但你们自己有没有遇到过?见到过?"我们一下子愣了,的确,在场的几个大家都没见过大多是听别人讲的。他又说:"你们一定觉得我怕,是,因为我的确遇到过,见过!!"

他开始和我们讲述他的故事。

以前,他是不怕鬼的,觉得鬼是比较神秘刺激的。在一次和"小弟"喝完酒之后,鬼迷心窍地玩起了"笔仙"的游戏。

他们其中一个小弟由于喝得不省人事,就倒在一边睡觉。当python 2.7 pip 配置_最强资讯网他们开始请了以后。笔仙没有直接在纸上回答问题,而是那个小弟忽然直直的坐起来回答他们。一开始他们以为是那小子开玩笑,吓他们。

朋友就骂那小弟,结果他神情木然,一点反应也没有。几个玩得就吓得就不敢再玩下去了。之后他们那几个人先后出事,被抓的抓,朋友在加油站被来历不明的人开枪袭击。他的原话就是:"子弹打在车上发出怦怦的响声……"

那时候他还在美国,遇到了这么诡异的事情,实在没办法,就去请美国当地的某华人&qshsh 降级到ios 9.3.5_最强资讯网uot;法师"帮忙。

最开始,他不相信那个法师,为了验证那个法师的"真实有效"qq音乐破解版ios下载_最强资讯网;,他跟法师说让他看一下鬼的样子。

那大师深深地看了他一眼,什么话都没说,就给他眼睛上抹了一点什么水,叫他闭上眼睛,用一种叶子在他面html5中媒介查询的功能_最强资讯网前一扫,口中念念有词。法师还告诉他,他只能在短时间内看到,但注意不能让鬼看到自己,不然小则大病大伤,严重的就是死。

朋友闭眼的时候心怦怦直跳,突然间感到一阵眩晕,在眼前出现了一个人影,跟人差不多,只不过整个人呈现一种灰色的,还冒着雾气,自己干自己的事情。

突然,那鬼影似乎有所感应,抬头往四处望了望,就在鬼影向他望来的一刹那,法师拍醒了他。

朋友像碰到救星一样,立马一把拉住法师,就差没给法师跪下了。

法师也不摆架子,当场就给他在作了一场法事。交代他以后千万不要再请什么什么仙了。这次遇到的是小鬼小怪,要是碰到"道行"深的鬼,那就棘手了。朋友一边送上大红包,一边应声答应。

朋友叙述这件事的时候,口气严肃还带点恐惧eclipse中加入echarts后启动变卡_最强资讯网,弄得那次聚会,大家心里都毛毛的。

但看着他一本正经的表情,我们也就不拿鬼神开玩笑了。多了一份敬畏之心。

当前文章:http://elartedeganar.com/20171115/86dc6_4937.html

发布时间:2018-01-19 00:55:16

原版win10系统镜像  学电脑编程什么笔记本电脑好  php html style javascript  dreamweaver mac 下载  极客学院html5 百度盘  win10添加桌面小工具  jquery 当前时间  打开mysql为什么会闪退  centos 7下重启nginx  梦幻西游手游ios网页版怎么多开器  javascript图片放大镜  win10驱动程序无法使用中  have ideas on  查看苹果系统文件夹位置  python 正则表达 结果位置  

本文标签: python super(.__init__( 查看mysql安装成功 internet信息服务iis管理器下载

回到顶部

http://www.liaocheng.cc/yule/32660312fpiu7pqp.html|423315498http://www.adryanzaak.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.callingok.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.221job.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.export23.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.racingfeed.nethttp://www.hjbqzk.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.ensote.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.943c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.b6eng.cn